• 快递市场保持高位运行 日均处理快件1.35亿件 2019-05-21
  • 市第六十六中学举办“防治结核病”讲座 2019-05-21
  • 一语惊坛(5月10日):半岛和平,是中朝两国的共同愿望。 2019-05-20
  • 陈毓圭:引领新的社会阶层人士服务中国特色社会主义事业 2019-05-20
  • 对,这实质上是货币战争。美国的这些行动是要让前些年泛滥发行的美元裹携各国人民的血汗回流美国,经济的、军事的、政治的手段都要用上,中国对此要有足够的准备。 2019-05-19
  • 北京加强外地车管控:设过渡期 限进京证次数 2019-05-19
  • 一片药就能代替安全套预防艾滋病?药物不是万能的 2019-05-18
  • 在加湿器中加自来水等于吸雾霾?二者不能划等号 2019-05-17
  • 伊春日报社党组书记、社长吕守民祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-17
  • 贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来 2019-05-16
  • 肖毅出席高速铁路项目对接座谈会 2019-05-15
  • 满满的都是屏 OPPO妹子最爱手机曝光 2019-05-14
  • 专访日本丽泽大学客座教授三潴正道 2019-05-13
  • 房价还会跌吗?这几条黄金线索告诉你背后的事实 ——凤凰网房产西安 2019-05-13
  • 中共中央政治局集体学习 2019-05-12
  • 返回列表 发帖

玻色一波中特2018正版:冲绳出租车费用查询 - 最后更新: 2018-4-28

围观 92891 回复 429
    简介:冲绳的出租车起步价是550日元,轻轨最便宜也要230日元一个人,所以距离近的话,打车划算。

查询网址//www.taxisite.com/far/info/47.aspx (多数同学访问不了,请跟帖,版主免费代查,每日集中回复1次 - 但周末大概率休息 ...)

费用-距离-时间换算关系
    起步价:550日元,1750米距离
    之后每372米,增加70日元
    堵车时:2分15秒70日元

冲绳主要目的地之间的出租车费用估算
    - 图片点击可以放大 -

===下面是日文网址的使用方法(但按照下方教程,肯定会用),给可以访问的同学 === ===

查询方式分为知道明确地址不知道明确地址两种情况

下面举个栗子来解释这两种情况

例如:ANA万座毛洲际-水族馆

点开网址,一共用四种设置地点的方式,选择最后一种“地图”,并点击

在红框内将ANA的地址复制进去(最好是完整地址,只输邮编容易误差)
    然后点击“用地图搜索”
    所需地点出现后点击“乘车地设定”将其设置为乘车地点

上述操作完成后,页面就会显示如下
    继续点击“用地图搜素”设置目的地

点击后,网站会跳回日本本岛的地图,向下拖拽地图,直至找到冲绳区域

在地图上寻找需要的地点

找到后,将鼠标放在地点名称后的“圆点”处,鼠标会变成手指,然后点击,可看见地址

将地址复制到框内
    点击“用地图搜索”
    所需地点出现后点击“降车地设定”将其设置为目的地

完成后,页面如下,此时乘车地和目的地已经设置完成,点击“计算金额即可完成查询

查询到的金额是一个范围,因为各地计费方式不同,取平均数估计一下就好~

有其他问题欢迎跟帖询问,依然可以帮忙代查~

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

t13波叔一波中特官方网站 www.dralf.tw 最后更新: 2018-4-28  

地图是用的google吧,好像打不开也,能麻烦帮忙查一下哇?非常感谢?。?!
    1、出发地:Smile Hotel Okinawa Naha(欧伦绝冲绳酒店) 900-0016 冲绳县, 那霸, Maejima 3-24-1,目的地:美国村
    2、出发地 :Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay (丽山海景皇宫度假酒店 谷茶湾),目的地:Smile Hotel Okinawa Naha(欧伦绝冲绳酒店) 900-0016 冲绳县, 那霸, Maejima 3-24-1,

地图是用的google吧,好像打不开也,能麻烦帮忙查一下哇?非常感谢?。?!
    1、出发地:Smile Hotel Okinawa ...
    花开不败77 发表于 2015-8-6 09:47

对,要挂代理才打得开~
    查好啦  - 可以点击放大 ,话说费用比我想的要多些,我以为7000日元足够搞定了。。?;骨肼ブ髀糜喂槔词备祷叵率导氏压?!

好叻??!谢谢啦!等我月底回来我一定把这次的打车费写用在那个交通的帖子里面给大家参考哟??!

我问了两条路线叻~~~去美国村的那个路线,就是路线1,木有查哇??

我问了两条路线叻~~~去美国村的那个路线,就是路线1,木有查哇??
    花开不败77 发表于 2015-8-6 12:55

我看错了。。。我还以为你写的是2个酒店名字,要查2个酒店交通呢。。。等我看下

花开不败77 发表于 2015-8-6 12:55

版主  新手上路  能麻烦帮忙查一下?非常感谢哟
    出发地  Naha Tokyu REI Hotel(那霸东急REI酒店) 900-0029 冲绳县, 那霸, Asahi-cho 116-37
    终点站  ASHIBINAA outlets  901-0225 Toyosaki 1-188, Tomigusuku city, Okinawa

回复 8# 咪妈

咨询:冲绳的出租车都是皇冠那么大的吗?我们3个成人1个2岁小孩,行李箱2个(24寸、28寸),折叠伞车1个,60L双肩背包1个,装的下吗?

咨询:冲绳的出租车都是皇冠那么大的吗?我们3个成人1个2岁小孩,行李箱2个(24寸、28寸),折叠伞车1个,6 ...
    梦游记 发表于 2015-8-19 10:30

有大车和小车。。但你们这个情况完全木问题!

LZ...为什么我点击地图完全打不开地图呢。。。用了翻墙软件也打不开。。。

回复 12# miyukidomoto

呃 翻墙的话google能上去么 能上去的话应该没问题的……想查询哪里到哪里?

楼主  我也打不开 我想查一下
    1.Kise beach palace 115-2 Kise, Nago-shi,到 Roynet Hotel Okinawa Kenchomae   冲绳县那霸市泉崎 1-11-2的费用
    2.Kise beach palace 115-2 Kise, Nago-shi到美国村打车费用
    3.Kise beach palace 115-2 Kise, Nago-shi到琉球村打车费用
    谢谢了?。?!

楼主 还想问一下 Kise beach palace要是坐大巴的话 怎么到 Roynet Hotel Okinawa Kenchomae这个酒店呢?还有从琉球村到美国村有大巴吗?要做多长时间?打车要多少钱?

回复 15# 小手拔凉

1.坐120到那霸巴士总站或是旭桥
    2.还是坐120……要坐40分钟 打车大概4000日元左右

收藏返回列表
    t13波叔一波中特官方网站
  • 快递市场保持高位运行 日均处理快件1.35亿件 2019-05-21
  • 市第六十六中学举办“防治结核病”讲座 2019-05-21
  • 一语惊坛(5月10日):半岛和平,是中朝两国的共同愿望。 2019-05-20
  • 陈毓圭:引领新的社会阶层人士服务中国特色社会主义事业 2019-05-20
  • 对,这实质上是货币战争。美国的这些行动是要让前些年泛滥发行的美元裹携各国人民的血汗回流美国,经济的、军事的、政治的手段都要用上,中国对此要有足够的准备。 2019-05-19
  • 北京加强外地车管控:设过渡期 限进京证次数 2019-05-19
  • 一片药就能代替安全套预防艾滋病?药物不是万能的 2019-05-18
  • 在加湿器中加自来水等于吸雾霾?二者不能划等号 2019-05-17
  • 伊春日报社党组书记、社长吕守民祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-17
  • 贵州瓮安:荒坡变花海 美景引客来 2019-05-16
  • 肖毅出席高速铁路项目对接座谈会 2019-05-15
  • 满满的都是屏 OPPO妹子最爱手机曝光 2019-05-14
  • 专访日本丽泽大学客座教授三潴正道 2019-05-13
  • 房价还会跌吗?这几条黄金线索告诉你背后的事实 ——凤凰网房产西安 2019-05-13
  • 中共中央政治局集体学习 2019-05-12