• 山东五十万大学生浸润传统文化课堂 2019-10-20
  • 全球首例!这一整座城市,被列入“世界文化遗产” 2019-09-17
  • 央视解读不动产登记体系全面运行 房价会下跌 2019-09-17
  • 江西建工集团主要领导职务调整 2019-09-05
  • 忻州市两名干部接受纪律审查和监察调查 2019-08-27
  • 王小东任南宁市委委员、常委、书记 2019-08-27
  • 人民网评:厉害了我的国,厉害了我的环保 2019-08-21
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年 2019-08-21
  • 回复@学童2015:你的智商达不到搞懂这个问题的基本需求! 2019-08-18
  • 厦门蔬菜有了身份证 扫外包装二维码身份档案一目了然 2019-08-18
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-08-16
  • 尽力打好每一场球(奥运大点兵·男篮)  2019-08-16
  • “互联网+”让传统电视变年轻:亲历改革开放的香港无线电视台再出发 2019-08-05
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2019-07-02
  • 成功不需撞线 积极就不是废人 2019-06-12
  • 返回列表 发帖

2018年波叔一波中特:外交部又警告了 最近去沙巴安全吗

围观 11402 回复 37
    前阵子有游客在亚庇被撞重伤 又提示最近杀手水母泛滥 今天又说阿布沙耶夫要入侵沙巴岛屿 最近怎么这么多负面新闻 准备带孩子去 心慌慌 那个武装分子是不是只在仙本那那边 水母那个感觉怕怕的……

t13波叔一波中特官方网站 www.dralf.tw 2019-3-15 11:21  

这个听起来有点吓人呀,还好去了哦
    2012.7 停泊+浪中+热浪
    2013.2 涛岛+南园+苏梅
    2013.8 泰国丽贝岛
    2014.8甲米清迈拜县
    2015.2澳洲
    2015.8洱海
    2016.6 丽贝岛
    2017.2 亚庇沙巴岛
    2018.2 甲米清迈
    2018.8普吉岛

回复 2# 菲比也酥酥

亲你已经去过了吗 是最近吗 我机酒都订好了 带孩子去我有点害怕...

回复 3# pizzahut303    我是2月去的,亚庇和邦邦岛,一切安好亚庇现在真的是很多很多车,天天堵车,一定要注意安全,尽量还是遵守交通规则,也应该没什么事情
    2012.7 停泊+浪中+热浪
    2013.2 涛岛+南园+苏梅
    2013.8 泰国丽贝岛
    2014.8甲米清迈拜县
    2015.2澳洲
    2015.8洱海
    2016.6 丽贝岛
    2017.2 亚庇沙巴岛
    2018.2 甲米清迈
    2018.8普吉岛

我们3月25日去沙巴,也是看到各种惊悚的新闻,有点胆寒。

我五一去

我暑假去啊,带娃,怕怕

暑假去,带娃

亚庇在西边,阿布沙耶夫要入侵的地方在东边,怕什么啊

刚到……说实话啊,相比绑架,箱水母这类概率低到和被雷劈差不多的试,我觉得大家出门玩更要注意的是交通安全,浮潜安全,饮食安全这些与我们关系更大的事
    爱潜水,爱旅行,爱瑜伽的80后超级奶爸

放心 一般这类事情发生在仙本那附近 如果你只去亚庇 那就没事
    一天连出三条某个旅游地点的负面新闻 我的粗浅理解是两国关系是不是有点摩擦.....

大家可以好好看看沙巴的地图就会有所了解了,沙巴是个自治州,仙本那本来就是个渔村,马达京和邦邦岛等都是他的离岛,这些都是在东马,和菲律宾隔海相望,所以菲律宾人没钱了就开船过来挣钱,不过现在大马在岛上都有驻军,反应很快,和菲律宾还成立了联合巡逻队。亚庇在沙巴州的西面,安全方面一点问题都没有。
    2010年6月 海南三亚/2011年1月 泰国普吉岛-PP岛/2011年6月 马尔代夫 Robinson/2012年春节 泰国芭堤雅-沙美岛-曼谷/2012年6月 泰国苏梅岛-涛岛-南园岛-曼谷/2013年5月 马来西亚马达京岛-诗巴丹/2014年1月 泰国甲米/2014年7月 重返泰国普吉岛及PP岛/2015年7月 马尔代夫Dusit Than/2016年2月 海南三亚海棠湾/2016年8月 第二次苏梅岛-涛岛/2017年2月 泰国甲米兰塔

暑假带小朋友去山打根、兰卡央,我在考虑要不要取消了,现在也就损失机票钱

回复 12# 胖熊维尼    

嗯嗯 我只去亚庇 绑架那些倒还好 水母那个有点怵头 毕竟肯定要下水 怕小孩子看不到

回复 10# Dominator

这个倒是 交通安全最应该注意 不过水母那个概率很低吗 怕看不到来着

回复 11# rodman717

我也是觉得最近负面新闻出的有点密集...平时一个半个的倒无所谓 不过没听说有什么摩擦啊

求教,如果不去山打根和兰卡央,从亚庇还能转飞去哪里

那是闯红灯了
    麻烦各位注意下素质,国外不少国家不像天朝的恶心交规,绿灯就是车辆享有绝对通行权,
    [img][img][url][/url][/img][/img]

回复 11# rodman717    嗯 真是聪明人
    从新政府上台之后 中马因为一些之前的事起了摩擦

回复 16# pizzahut303    
    从新政府上台之后 中马因为一些之前的事起了摩擦
    首先是一些中资企业贿赂纳吉 导致新政府不愿意承兑纳吉政府留下的烂摊子
    当然我朝就不爽了。。。。

回复 20# 东东0721    东哥你怎么什么都知道??!

回复 21# 就叫下午茶    我有马国的好朋友是火箭党(mz行动党)铁杆支持者+党员 经常跟我说起他以及他同僚的各种事迹
    比如之前参加Bersih的各种活动 还有抗议一马公司(国家主权基金投资公司)的各种贪腐丑闻
    从2010年倒纳吉的各种活动就开始了 其实我也很佩服他 工作在上海 2次大选都是自费买机票回国投票的。。。这种觉悟也是够可以的围绕纳吉最大的丑闻 一个是东海岸铁路 新马高铁 和万达的大马城 以及以碧桂园为代表的各种主要卖给我朝人的海外房地产开发项目 外加陈年往事的蒙古女郎炸尸案
    而除了蒙古女郎这事外 其余的都跟我朝的一些企业及其背后老板(你懂的)脱不了关系
    新政府上台后 表示不想接这个锅 觉得负担太大 油水又都被某人捞了
    然后。。。你说呢?

回复 22# 东东0721    别的不知道,我同事的好友就买了那个碧桂园,哈哈哈哈

回复 23# 就叫下午茶    
    他要哭了 哈哈

收藏返回列表
    t13波叔一波中特官方网站
  • 山东五十万大学生浸润传统文化课堂 2019-10-20
  • 全球首例!这一整座城市,被列入“世界文化遗产” 2019-09-17
  • 央视解读不动产登记体系全面运行 房价会下跌 2019-09-17
  • 江西建工集团主要领导职务调整 2019-09-05
  • 忻州市两名干部接受纪律审查和监察调查 2019-08-27
  • 王小东任南宁市委委员、常委、书记 2019-08-27
  • 人民网评:厉害了我的国,厉害了我的环保 2019-08-21
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年 2019-08-21
  • 回复@学童2015:你的智商达不到搞懂这个问题的基本需求! 2019-08-18
  • 厦门蔬菜有了身份证 扫外包装二维码身份档案一目了然 2019-08-18
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-08-16
  • 尽力打好每一场球(奥运大点兵·男篮)  2019-08-16
  • “互联网+”让传统电视变年轻:亲历改革开放的香港无线电视台再出发 2019-08-05
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2019-07-02
  • 成功不需撞线 积极就不是废人 2019-06-12
  • 北京塞车计划软件 北京pk10哪种最稳 网赌电子游戏 下载app送22元彩金 阿拉德之怒mg版官网 ag电子如何爆大奖 篮球比分网即时比分 时时彩倍投方案 重庆时时人工计划网 北京pk10计划微信群