• 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-11-15
  • 朱振明:中越友好大局需要共同维护 2019-10-28
  • 山东五十万大学生浸润传统文化课堂 2019-10-20
  • 全球首例!这一整座城市,被列入“世界文化遗产” 2019-09-17
  • 央视解读不动产登记体系全面运行 房价会下跌 2019-09-17
  • 江西建工集团主要领导职务调整 2019-09-05
  • 忻州市两名干部接受纪律审查和监察调查 2019-08-27
  • 王小东任南宁市委委员、常委、书记 2019-08-27
  • 人民网评:厉害了我的国,厉害了我的环保 2019-08-21
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年 2019-08-21
  • 回复@学童2015:你的智商达不到搞懂这个问题的基本需求! 2019-08-18
  • 厦门蔬菜有了身份证 扫外包装二维码身份档案一目了然 2019-08-18
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-08-16
  • 尽力打好每一场球(奥运大点兵·男篮)  2019-08-16
  • “互联网+”让传统电视变年轻:亲历改革开放的香港无线电视台再出发 2019-08-05
  • 返回列表 发帖

一波中特最准最全资料:请教沙滩海水如何排名

围观 1726 回复 28
    谢谢。
    A 三亚亚龙湾
    B 普吉本岛
    C 越南芽庄
    D 马来西亚浪中岛
    E 泰国华欣

t13波叔一波中特官方网站 www.dralf.tw 2019-3-15 13:15  

沙滩和海水还是要分开排,,,不太一样,再说排名不排名的其实没有任何意义。。没有任何意义。。没有任何意义。。。你心心念的地方就是最好的地方~

沙滩就不说了,我又不在沙滩玩。我理解的海水是指海洋生物的丰富性和能见度,那离岛肯定比海岸要强,海岸基本都一样,都很差~

沙滩和海水还是要分开排,,,不太一样,再说排名不排名的其实没有任何意义。。没有任何意义。。没有任何意 ...
    vipsat 发表于 2019-3-15 13:46

谢谢,

其他几个去过,想比较一下华欣的沙滩,海水的大概什么样
    三角梅不是梅

回复 3# Adjani    
    华欣海滩沙质不错。
    海水很差,我没去过芽庄,但去过岘港?;篮K蝗玑?。在这几个里面最差。

去过ABE,海水华欣最差,三亚亚龙湾和普及本岛差不多。
    沙滩差不多吧,华欣在希尔顿至万豪一线比较细。普吉沙滩的纵深貌似比较长。
    我认为出来玩氛围、饮食也很重要,如果单论海水和沙滩,三亚够了。
    2014.7三亚
    2014.10新加坡、民丹岛
    2015.4香港
    2016.1普吉岛、清迈
    2016.8马尔代夫班度士
    2018.2马尔代夫蔚蓝沙、曼谷
    2019.1华欣、曼谷

我觉得季节对的话,普吉本岛,比如卡塔的海滩是完胜亚龙湾的 。。但芭东就一样了~
    华欣不了解,但芽庄大概率是垫底的~
    浪中岛附近的海水应该很好 。。。因为浪中是个小岛,和其他地方没有可比性了 ~

回复  Adjani   
    华欣海滩沙质不错。
    海水很差,我没去过芽庄,但去过岘港?;篮K蝗玑?。在这几个 ...
    泰疯狂 发表于 2019-3-16 12:34

多谢,大概了解了
    三角梅不是梅

去过ABE,海水华欣最差,三亚亚龙湾和普及本岛差不多。
    沙滩差不多吧,华欣在希尔顿至万豪一线比较细。普吉 ...
    hzr33 发表于 2019-3-18 11:51

谢谢,
    其它几个我去过,你这么一说我心理就有数了,华欣相当于北戴河这个水平
    三角梅不是梅

回复 6# lin    
    谢谢
    三角梅不是梅

回复 4# 泰疯狂    
    那岘港和亚龙湾有得比吗?谢谢
    08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
    05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
    11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
    02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
    08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

回复 10# momo21    
    我觉得半斤八两

这几个选项里面海水质量,浮潜质量浪中最好,毕竟是离岛
    2014年1月泰国曼谷,芭堤雅
    2015年7月海南三亚
    2016年3月菲律宾长滩岛
    2016年11月胡志明,美奈,芽庄
    2017年6月印度尼西亚巴厘岛
    2018年2月胡志明,美奈,芽庄
    2018年7月马来西亚浪中岛,热浪岛
    2019年2月泰国合艾,丽贝岛
    2019年8月马来西亚亚庇,古达

回复 11# 泰疯狂    
    两年前去了三亚,大家都不太喜欢那里的吃的,贵也不好吃,所以同样回来寻觅一个玩的。
    08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
    05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
    11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
    02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
    08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

回复 10# momo21    岘港不如亚龙湾,越南中北部都是泥沙质海岸,最好的海水在最南部的龟岛和富国岛
    去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

浪中岛是最好的,漂亮人又很少,小岛上酒店也就几个,夏日乐悠悠的拍摄地,我第一个游记里有那里照片,不过2012年了,卡片机拍得很差,但是真的很漂亮。普吉岛本岛 我觉得卡塔卡伦还行,亚龙湾是比不了的。芽庄没去过,华欣想了很久一直没去,我觉得去华欣应该不是考虑海水了,毕竟城市,海水应该比较差,华欣应该是农场呀 小店啥的。
    2012.7 停泊+浪中+热浪
    2013.2 涛岛+南园+苏梅
    2013.8 泰国丽贝岛
    2014.8甲米清迈拜县
    2015.2澳洲
    2015.8洱海
    2016.6 丽贝岛
    2017.2 亚庇沙巴岛
    2018.2 甲米清迈
    2018.8普吉岛

回复 1# Adjani    
    从最好到最差:
    1马来西亚浪中岛
    2普吉本岛
    越南芽庄=泰国华欣=三亚亚龙湾

看来今天夏天去华欣不用下海了

回复 16# 梅影    

好的,多谢啊
    三角梅不是梅

回复 17# funlove    
    华欣本来就不能下海的,水母很多。不止是水清不清的问题。

回复 19# 泰疯狂    

华欣的海差到这种程度?都不能下海?好像三亚亚龙湾还是可以下海的。

回复 20# funlove    
    我去过两次,很少有人下海,大部分是在海边走走。
    说真的,那个海,你是没有欲望下的。

华欣的海水和沙滩都没啥欲望多呆,水上项目也基本看不到,宁可在酒店泳池泡泡

附件:
    登录后才可继续看图哦
    注册很简单,只需10秒
    让我来用图片来比较一下吧?;径际乔缣炫纳愕?。

三亚亚龙湾。

附件:
    登录后才可继续看图哦
    注册很简单,只需10秒
    泰国,芭提雅

收藏返回列表
    t13波叔一波中特官方网站
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-11-15
  • 朱振明:中越友好大局需要共同维护 2019-10-28
  • 山东五十万大学生浸润传统文化课堂 2019-10-20
  • 全球首例!这一整座城市,被列入“世界文化遗产” 2019-09-17
  • 央视解读不动产登记体系全面运行 房价会下跌 2019-09-17
  • 江西建工集团主要领导职务调整 2019-09-05
  • 忻州市两名干部接受纪律审查和监察调查 2019-08-27
  • 王小东任南宁市委委员、常委、书记 2019-08-27
  • 人民网评:厉害了我的国,厉害了我的环保 2019-08-21
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年 2019-08-21
  • 回复@学童2015:你的智商达不到搞懂这个问题的基本需求! 2019-08-18
  • 厦门蔬菜有了身份证 扫外包装二维码身份档案一目了然 2019-08-18
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-08-16
  • 尽力打好每一场球(奥运大点兵·男篮)  2019-08-16
  • “互联网+”让传统电视变年轻:亲历改革开放的香港无线电视台再出发 2019-08-05
  • p3组选237后 9月3日股票推荐 河北十一选五开奖结果查询 安徽十一选五任五遗漏 体育彩票7位数 排列五浙江十一选五开奖号码 双色球预测选号77期 幸运农场下载 福建11选5基本走势图 股票涨跌原理与股价计算